사이트 내 전체검색
검색
| 로그인 | 회원가입
자녀들 소식

문서자료실

2대대 찬양(구원열차) 음원, 악보

이상암
Atachment
첨부파일 DATE : 0000-00-00 00:00:00
첨부파일 DATE : 0000-00-00 00:00:00

율동 동영상도 있는데 받는데로 올려드리겠습니다.

연습 많이들 하세요

복장 : 선글라스 준비, 아래 위 검은색 정장

가사

1절
나는 구원열차타고 주님 계신 하늘 나라 가지요
저 하늘 천성문을 향해 달려가는 구원열차 타지요
차표 필요없어요 주님 차장 되시니
나는 아무 염려 근심 없어요
오직 주님 영원토록 나와 함께 하시니 아무 염려 없어요

2절
나는 구원열차타고 주님 계신 하늘 나라 가지요
저 하늘 천성문을 향해 달려가는 구원열차 타지요
죄악역은 안 서요 앞만 보고 달려요
저 하늘을 향해 날아가지요 (I can fly, I can fly)
오직 주님 영원토록 나와 함께 하시니 아무 염려없어요

Rap)

천국 가는 기차 타자

예수 이름 기차 타자

신이 나게 기차 타자

신이 나서 외쳐 보자

I say 칙칙 you say 폭폭

칙칙-폭폭, 칙칙-폭폭

I say 칙칙 you say 폭폭

칙칙-폭폭, 칙칙-폭폭

천국행 기차 타신분 다 함께 소리 질러!

나는 구원열차 너는 구원방주 주님 계신 하늘나라 가지요
천성문을 향해 달려가는 구원열차 타지요
나는 구원열차 너는 구원방주 주님 계신 하늘나라 가지요
천성문을 향해 달려가는
구원열차, 구원열차, 구원열차 타지요

차표 필요없어요 주님 차장되시니
나는 아무 염려 근심 없어요
오직 주님 영원토록 나와 함께 하시니 아무 염려 없어요

문서자료실

번호 제목 다운로드 글쓴이 날짜 조회
118 창립15+개혁 1주년 …
첨부 2018 빛의자녀들 개혁_ 요일228.ai(263.9K)
첨부 2018 빛의자녀들 개혁_ 요일228-01.png(71.3K)
117 빛의자녀들교회 새로운 … 인기글
첨부 빛의자녀들교회(최종로고).ai(281.0K)
첨부 대학연합선교회(최종로고).ai(285.2K)
116 침례문답지입니다. 인기글
첨부 침례문답.pdf(0byte)
115 [샤인랜드스쿨 공지] … 인기글
첨부 2013 샤인랜드초중등 입학원서.hwp(0byte)
첨부 2013 샤인랜드프리스쿨 입학원서 2.hwp(0byte)
114 2013 SBS 봄 자… 인기글
첨부 2013 SBS 봄학기 - 로마서 강의계획서.hwp(0byte)
첨부 2013년 봄 학기 SBS 운영원칙.hwp(0byte)
첨부 SBS 신청서(2013 봄시즌) .hwp(0byte)
첨부 성경 각권 차트형식.hwp(0byte)
113 2대대 성가곡 Here… 인기글
첨부 2대대 성가곡(2012_11_18).hwp(0byte)
첨부 01 Here I Am Again.mp3(0byte)
» 2대대 찬양(구원열차)… 인기글
첨부 구원열차 세션녹음 음원.3ga(0byte)
첨부 20121020_202111.jpg(0byte)
첨부 20121020_202119.jpg(0byte)
첨부 20121020_202534.jpg(0byte)
111 국회조찬기도회 성가 콘… 인기글
첨부 2012-09-12 국회조찬기도회 콘티.hwp(0byte)
110 체인지양육 1과정 양육… 인기글
첨부 Change양육 양육반 신청서.hwp(0byte)
첨부 Change양육 양육반 지원동기서.hwp(0byte)
게시물 검색
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 위로 가기